Профессиональные навыки: профессиональное владение европейской и русской кухнями, также есть опыт работы с паназиатской, китайской, индийской и др. кухнями мира. Разработка меню здорового питания, детского питания, знание вкусов и сочетаний блюд. Знание способов приготовления продуктов различными способами (запекание, су-вид, маринад, копчение, сушка и др.) Знание способов приготовления заготовок (супы, бульоны, полуфабрикаты) для их длительного хранения без потери вкусовых качеств и витаминов. Приготовление домашних десертов и выпечки. Организация, составление меню, проведение банкетов и фуршетов. Ведение отчетности, закупка продуктов. Контроль качества, наличия и сроков годности продуктов.
Повар с опытом работы с 2004 г.
График работы
5/2 без проживания частичная занятость; сменный график
Образование
высшее
Рекомендации
есть письменно
Гражданство
РФ
Опыт работы
с 2004 года